结婚交流

【民间女王NO.5】简简单单的日系小清新

37回复 阅读 1081

招募6组民间女王,免拍一套服装场景婚纱照女王摄影独家意粉福利

首先非常感谢得意生活女王摄影推出的活动,看到这个活动后就报了名,嘿嘿被选上还是感觉非常幸运的。

跟对象在一起差不多也有两年了,也到了谈婚论嫁的时候,预计今年十一期间结婚。由于工作原因,我平时上班都好忙,他目前也还在外地,我们基本一个星期见上一面。很遗憾,我们两个平时都不怎么爱自拍,合影也特别特别少。所以,这个活动,我选择了去拍比较生活化的小清新的照片,以后的婚纱照再去拍些那种大气华丽丽的场景

在拍照之前,女王家的客服就有专门建群,把拍摄的客人摄影师化妆师后期等人加进来,还多次主动咨询我喜欢的风格。可惜我最近真的忙得飞起,都没好好沟通,只跟摄影师说了我想拍生活气息浓点的小清新的外景。到了拍照那天,我们到了店里,很快就开始化妆了。我的眼妆并不好化,化妆师张张技术不错,很完美地解决了我眼皮塌的问题,棒棒哒。

化好妆选好衣服后,我们就出门啦。摄影师带着我们去了离店比较近的胡同开始拍拍拍,一路上,拍摄起来也是非常非常认真与敬业。这次拍摄过程,其实很轻松,但是我对象这人估计性格使然吧,很内敛,面对镜头真的各种僵硬、面瘫,被我嫌弃死

拍完回去后的第二天,女王家就把原片传给我啦,嘿嘿嘿,本人懒,精修都交给了店家挑选,三天我就拿到了所有的图,出来的效果我还是很喜欢的。

题外话,离正式拍婚纱照还有一段时间,该好好让男朋友练练表情了。憧憬下未来的生活,希望能在平淡的生活中,和和美美地过完一生。

标签

备婚分享 婚纱照 女王摄影 日系小清新
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琳er 大学二年级

美美美~

小晶晶你好笨笨 小学二年级

好看^?_?^先mark住

coco310 小学五年级

男的帅女的美美美,祝幸福长长久久

阿卡得米 硕士一年级

很不错啊

细水长东 硕士一年级
琳er发表于 2019-04-14 21:11 美美美~

谢谢(*°?°)=3

婚小蜜 为人民服务

蛮好看的~喜欢喜欢~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

好看好看呢,感觉有文艺气息~~

得意鸡肉卷 为人民服务

细水长东 硕士一年级
小晶晶你好笨笨发表于 2019-04-14 21:12 好看^?_?^先mark住

细水长东 硕士一年级
coco310发表于 2019-04-14 21:19 男的帅女的美美美,祝幸福长长久久

谢谢

黯夜小妖 博士后

等你旅拍的片咯

小蛇来了 得意大咖

很好呢,非常合适你

惜惜1219 博士后

好清新、好可爱、好自然

细水长东 硕士一年级
阿卡得米发表于 2019-04-14 21:21 很不错啊

你真的会来 小学三年级

男的帅女的美美美,祝幸福长长久久

gigi2199 博士后

日系风格我喜欢啊

嘿白讲了 初中一年级

哈哈哈哈哈又更新一篇,女王好厉害啊,一出都是精品

细水长东 硕士一年级
嘿白讲了发表于 2019-04-15 14:39 哈哈哈哈哈又更新一篇,女王好厉害啊,一出都是精品

应该还有一篇,一共六篇

瀛楚 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载